Dá para comer fondue no verão?
Tal e Qual sugere receita de fondue gelado que é zero açúcar
Se você acha que fondue é sobremesa exclusiva do inverno, está na hora de rever seus conceitos. A Tal e Qual – marca da Wow! Nutrition líder no segmento de adoçantes culinários – criou uma receita de fondue gelado de chocolate que, além de refrescante e deliciosa, é zero açúcar. A receita é ideal para diabéticos e para quem quer controlar as calorias ingeridas.
Leia também:
Festas de fim de ano com sobremesas zero açúcar
Receita de sorvete superdetox
Floquinhos Fit Cookies (sem glúten / sem lactose)
Confira outras receitas zero açúcar no Clube Tal e Qual (clubetalequal.com.br) e pelo Doce & Diet – primeiro aplicativo de receitas diet disponível gratuitamente para Android e iOS.
Fondue gelado de chocolate
Tempo de preparo: 12 minutos
Rendimento: 9 porções
Valor calórico: 97,1kcal
Nível: fácil
Ingredientes:
- 3 bananas prata (210 g)
- 100g de Chocolate ao Leite Diet Gold
- 6 colheres (sopa) de creme de leite (78 ml)
- 50g de Chocolate Branco Diet Gold
Preparo:
- Descasque as bananas e corte-as em três pedaços iguais, espete um palito em cada uma dessas partes e enrole-as em filme plástico. Leve as bananas espetadas ao congelador, até que congelem.
- Rale o chocolate ao leite no ralador fino e, em uma tigela, misture o creme de leite e o chocolate. Leve ao micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos, até obter uma mistura homogênea.
- Faça lascas finas do chocolate branco e sirva as bananas e o creme de chocolate separados. Na hora de comer, mergulhe as bananas no creme de chocolate e passe nas lascas de chocolate branco.
Variação: Substitua as lascas de chocolate branco por castanhas de caju trituradas.
Este post é uma contribuição da assessoria da Clube Tal & Qual para o Guia BH Mulher
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo ou imagem postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.