Como fazer o Filé de Saint Peter – Tilápia

Como fazer o Filé de Saint Peter – Tilápia
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Aprenda como se faz o Filé de Saint Peter, conhecido no Brasil como tilápia

Com uma espessura bem clara, o peixe Saint Peter é conhecido como tilápia no Brasil.

Além de ser leve e saudável (Leia aqui: Salmão Grelhado com Salada de Manjericão do Restaurante Arabesco), o prato é uma ótima escolha para aqueles que amam a carne branca.

No Arabesco, o Filé Saint Peter, regado com limão e azeite, sai por (R$ 36,90).

Confira a receita de Filé de Saint Peter, disponibilizada pelo Arabesco, restaurante localizado em dois endereços, Perdizes e Paulista.

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Filé Saint Peter

Ingredientes:

  • 1 filé limpo de Saint Peter de 180 g;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • 1 colher (café) azeite;
  • Pimenta do reino;
  • Sal a gosto;
  • Ervas (salsinha, cebolinha e manjerona)

Modo de fazer

Em uma vasilha pequena, marinar o peixe com limão, azeite, ervas, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 15 minutos. Embrulhe o filé com alumínio e coloque em uma assadeira. Asse em forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos. Tire o papel alumínio, regue o peixe com um fio de azeite e deixe dourar por 5 minutos.

Tempo médio de preparo: 40 min.
Calorias: em média 96 calorias

Este post é uma contribuição da assessoria do Arabesco para o Guia BH Mulher

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