Salmão Grelhado com Salada de Manjericão do Restaurante Arabesco
Ingredientes:
- 1 posta de salmão
- 2 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- Ervas (cebolinha, salsinha, orégano, manjerona)
- Azeite
- Sal, louro em pó e pimenta do reino a gosto
Preparação:
Lavar e temperar as postas com sal, pimenta, alho picado, louro, as ervas e o sumo de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Para grelhar você pode usar uma grelha ou uma panela de teflon, que evita que ele grude. Coloque um fio de azeite e grelhe os lados alternadamente. Retire assim que dourar.
Dica: O peixe não deve cozinhar muito, porque tem a tendência para ficar mais seco.
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Para a salada:
- Folhas de rúculas
- 1 Tomate
- Folhas frescas de manjericão
- Mussarela de búfala
- Azeite, sal e limão para temperar
Preparação:
Lave bem a rúcula, o tomate e as folhas de manjericão. Separe as folhas de rúcula, pique o tomate, a mussarela de búfala e coloque as folhas de manjericão. Tempere e sirva.
Tempo de preparo: 50 min
Calorias: 390 cal (os dois pratos juntos)
Este post é uma contribuição da assessoria do Restaurante Arabesco para o Guia BH Mulher
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