Receita – Queijo brie em crosta

Receita – Queijo brie em crosta
Print This Article

Receita – Queijo brie em crosta

A chef Ana Spengler, da Smart Temperos, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Queijo brie em crosta. Além de prática, a receita é extremamente saborosa, ideal para acompanhar uma bela taça de vinho.

Queijo brie em crosta

Chef Ana Spengler – Porção: 1 pessoa

Leia também:
Receita de Fondue de Queijo com Batatas
Ravióli de abóbora com molho de queijo de cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas
Receita: Canapés de abobrinha – Por Chef Henrique Burd

Ingredientes

  •  1 peça de queijo brie (redondo com cerca de 10cm)
  •  50 g de farinha de rosca
  •  2 ovos
  •  Sal Rosa do Himalaia SMART
  •  Pimenta do reino Preta SMART
  •  óleo
  •  geleia de pimenta

Preparo

Bata o ovo com garfo e na sequência misture o sal, a pimenta e a farinha de rosca. Passe todos os lados do queijo no ovo. Na sequência, passe o queijo na farinha de rosca. Repeta a operação: ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente, por imersão, até ficar bem crocante. Para completar, derrame a geleia de pimenta sobre o queijo.

Este post é uma contribuição da assessoria da Smart Temperos para o Guia BH Mulher

Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo ou imagem postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.

dicas bh

 

 

Veja onde encontrar em Belo Horizonte e cidades vizinhas